Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк

После майдана очень часто на каких либо сборах или встречах стали произносить «Героям Слава- Слава Україні » , а в последнее время в предверии  выборов сначала президентских потом парламентских все чаще можно услышать вопрос чей КРЫМ.


Этот вопрос стал риторическим , задают его все кому не лень , а именно те кто хочет на этом вопросе засветится показывая свою политичность или привязку к какому то взгляду. Главное чтоб этот вопрос не переходил в разборки жителей Украины , и так мы скатились ниже плинтуса.


Будьте осторожны если вам задают такой вопрос «ЧЕЙ КРЫМ» — то вполне вероятно вас просто хотят ограбить , или под видом политического вопроса проломить голову. А так как здоровье это единственное что дал нам бог , ни какое быдло будь то псевдо-политик   или активист не имеет права заставлять граждан Украины думать по указке , в Конституции четко прописано о свободе слова а тем более МЫСЛИ.


 

P.S. А вообще мне кажется что быдло-люди задающие такой вопрос не могут ориентироваться на КАРТЕ Украины , поэтому ответ прост . Если хочешь узнать чей КРЫМ , посмотри ссука карту Крым это Украина.


38  0  0 

Категории:
Дата публикации:
11:06, 26.02.2019
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте