Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк


В то время, пока гибнут мирные жители и воины, в то время, как страна отдает своими налогами огромные деньги ради победы – чиновники зарабатывают миллионы. О каком мире мы можем говорить и даже мечтать, если не сменим эту власть?


Целиком поддерживаю инициативу фракции ВО «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко о начале процедуры импичмента президента Петра Порошенко за закупку некачественных комплектующих для армии и по завышенным ценам. Это преступление против Украины и ее народа!


Журналистское расследование программы «Наши деньги», в котором разоблачили масштабную схему хищения оборонного бюджета, можно посмотреть по ссылке — https://www.youtube.com/watch….


Надеяться на то, что расследование проведут до выборов, похоже, бесполезно. Нынешний Президент использует все свое влияние для затягивания процесса.


Но мы с вами можем дать свою оценку действиям Порошенко и его команды уже 31 марта — выбрать человека, который не продолжит войну в собственных интересах, а принесет мир. Только в программе Юлии Тимошенко «Новый Курс Украины» я вижу подробный план действий, как этого достичь!


33  0  0 
Категории:
Дата публикации:
09:07, 05.03.2019
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте