Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк


В центре Полтавы во время визита президента Петра Порошенко представители Нацкорпуса и Нацдружин бросали мягкие игрушки в виде свинок, их задержала полиция. Как сообщает пресс-служба полиции Полтавской области, около 14:00 в центре города «группа молодых людей пыталась спровоцировать конфликт с работниками полиции, которые несли службу по охране общественной безопасности и порядка на площади у театра Н. В. Гоголя».


Отмечается, что в результате так называемой провокации пострадал один гражданский человек. «С целью недопущения обострения ситуации, полиция пресекла противоправную деятельность молодых людей. Устанавливаются их личности и выясняются все обстоятельства такого поведения», — говорится в сообщении.


Игрушки бросали в правоохранителей с требованием привлечь к ответственности бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского (Свинарчука) за хищения в оборонной сфере.


В результате полиция доставила около 10 человек в отделение, где выясняют цель их действий. Предварительная квалификация их действий — мелкое хулиганство.


В толпе кто-то начал кричать «Слава полиции!», а ведущий со сцены обратился к полтавчанам: «Почему бы не радоваться?».


26  0  0 

Категории:
Дата публикации:
01:47, 17.03.2019
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте
ГОЛОСУЙ ЗА ПАРТИЮ ШАРИЯ