Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк

Фрагмент авторської програми "Гордон" на телеканалі "112 Україна", 16 березня 2019 року. Гість студії – Дмитро Співак, колишній депутат Одеської облради, політик і телеведучий.


"Для меня два открытия в этой избирательной кампании. Первое – Владимир Зеленский. С Володей все очевидно, понятно, логично: да, так сложилось, отвращение среднего класса к нынешним политическим элитам должно было во что-то вылиться. Не появился бы Зеленский – они бы вообще на выборы не пошли.


Второе открытие для меня – Игорь Петрович Смешко. Я встречался с ним несколько раз, он произвел на меня сильнейшее впечатление. Некоторые вещи я просто и сидел и записывал, мне было интересно. Человек глубочайшего интеллекта, глубочайших профессиональных знаний с точки зрения государственного устройства. У нас же все временщики, нет настоящего государственника, у нас же постреволюционный синдром: кто громче крикнет "смерть ворогам!" – все, уже должность.


Таких людей, как Игорь Смешко, Украине не хватает. Понимаю, что средний интеллектуальный уровень избирателя сегодня не готов воспринимать месседжи и тезисы кандидата уровня Игоря Смешко. Более того, он же не политик в привычном понимании: с вилами не ходит, не кричит "бандитам тюрьмы!"


Было бы здорово, чтобы Смешко и Зеленский объединились. Смешко человек с огромным багажом, умением принимать решения, образованием и человеческими качествами. Он единственный представитель Украины в евроатлантической группе лидеров по безопасности – серьезнейшая организация, выводы которой кладутся на стол первым лицам мира. Игорь Смешко глубоко знает внешнюю политику, а Украине как воздух сегодня нужно становится субъектом, а не объектом международной политики. Конечно, хотелось бы, чтобы люди такого уровня были задействованы в принятии решений в государстве".




23  0  0 

Категории:
Дата публикации:
02:46, 20.03.2019
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте
ГОЛОСУЙ ЗА ПАРТИЮ ШАРИЯ