Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк

Украинские СМИ об этом стараются молчать, но в США развивается скандал в последствии заявления Луценко о требованиях посла США Йованович не вести следствие против определенных людей.


Сегодня в FOX NEWS обсуждали необходимость отзыва посла Йованович, которая призывала не реагировать на политику Трапа, так как его скоро ждет импичмент. Оказывается, письмо об этом один из сенаторов написал Госсекретарю Помпео еще год назад. Однако тот не отреагировал.


Как подозревают журналисты FOX - в связи с тем, что она участвовала в системе взяточничества и коррупции, которую покрывал вице-президент Байден.


Здесь нужно обратить внимание на тот факт, что Байден и Йованович, как и все представители гарнтоедского лагеря - от демократов. И ресупбликанцы развязали против них войну, рассчитывая вышвырнуть с Украины кубло демократической партии, через которое Порошенко и ко создали проблемы Манафорту и Трампу "амбарной книгой".


Так вот, Луценко, получается - играет на стороне республиканцев. А Порошенко - который поддержал Йованович - на стороне демократов. Учитывая, что при власти сейчас республиканцы - исход войны очевиден. а вместе с ним очевидна и судьба украинских политиков.


16  0  0 

Категории:
Дата публикации:
20:54, 24.03.2019
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте
ГОЛОСУЙ ЗА ПАРТИЮ ШАРИЯ