Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк

Мировые кассовые сборы фильма "Капитан Марвел", который стал первым сольным проектом студии, посвященным женскому персонажу, превысили 910 миллионов долларов по итогам третьих выходных. В Северной Америке картина уже заработала более 320 миллионов долларов, еще 588 миллионов долларов пришлось на международный прокат. Позади осталось множество экранизаций комиксов, как из своей, так и из конкурирующей киновселенной.



А лидером американского проката стал триллер под названием "Мы", который снял режиссер Джордан Пил. В свои дебютные выходные он собрал весьма внушительные 70,3 миллиона долларов, что стало третьим результатом для фильмов данного жанра. Лидерство по-прежнему принадлежит картине "Оно", стартовавшей с астрономическими 123 миллионами долларов.


В международном прокате "Мы" собрал еще 16,7 миллиона долларов. С учетом того, что его производственный бюджет составил всего 20 миллионов долларов, можно с уверенностью констатировать, что фильм уже успел окупиться и начал приносить своим создателям прибыль.

Третье место с результатом девять миллионов долларов занял анимационный фильм "Волшебный парк Джун"


59  0  0 

Категории:
Дата публикации:
09:36, 26.03.2019
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте