Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк

В американском прокате сменился лидер. Экранизация комиксов DC "Шазам!" не удержалась на первом месте в свои третьи выходные, уступив его малобюджетному фильму ужасов "Проклятие плачущей", который дебютировал с результатом 26,5 миллиона долларов, сходу окупив свой производственный бюджет, оценивающийся всего в девять миллионов долларов.


Что касается "Шазама!" то он отступил на вторую позицию, собрав в домашнем прокате еще 17,3 миллиона долларов. В Северной Америке его совокупные сборы составили всего 121 миллион долларов, еще 200 картина заработала в международном прокате. Стоимость создания картины оценивается в 100 миллионов долларов. Третье место занял еще один дебютант - драма "Прорыв", которая стартовала с 11,1 миллиона долларов.


Стоит также отметить, что в свои вторые выходные экранизация комиксов "Хеллбой" была отброшена сразу на десятое место, сумев собрать в домашнем прокате лишь 3,8 миллиона долларов. Мировые сборы едва достигли 20 миллионов долларов, что для проекта стоимостью в 50 миллионов долларов равносильно провалу.


0  0 
Категории:
Дата публикации:
16:13, 22.04.2019
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте
ГОЛОСУЙ ЗА ПАРТИЮ ШАРИЯ