Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк

Да вот такие они - хоть и старушки но с масти не спрыгивают.

В далекие времена в Рубежном появилась такая модная Киевская важная работница , и привез ее Бусенков Анатолий , бывший мэр города и теперешний депутат Рубежанского горсовета.


 

 

 

 

Будучи слабым на передок мэром как и одна из его "работниц" Ядвига Голенач они сработались.

Пока  у руля был Бусенков - Ядвига сильно не напрягалась , кричала ура вместе с Партией Регионов и хлопала в ладоши . Но времена поменялись и пришлось спрыгивать как говорят с масти. Будучи человеком который тяжелее х... в руках ни чего не державшим , присосалась данная особа к Денису Денищенко . Ну потому что с... надо у вождя или приближенных к вождю. Хотрив понятно ее уволил с исполкома - ну ему такая не нужна у него свои есть. ( про Хортивских будет в другом материале).


Петляла Ядвига петляла и нашла себе новое амплуа , в Северодонецком отделе З пытань тимчасово окупованных территорий . НУ это там где не надо напрягаться , а зарплату платят с карманов налогоплательщиков.Не известно чем эта организация занимается но что  кроме постов в фейсбуке.


Ядвига понимая что к старому вождю нет пути , сам еле выживает ( это про Бусенкова) , занялась усердной агитацией за Порошенка , ну жить то хочется и хорошо да за казенный карбованец. Но Петро не подтвердил ее ожиданий и снова поиск нового вождя , о чудо теперь она пасется в рядах Шахова .


Вобщем суть такова - пора проституток политических гнать в шею пусть молодежь работает . А то сидят на шее у страны кроме своих политических услуг ничего не предлагают .


197  2  0 
Категории:
Дата публикации:
19:27, 24.04.2019
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте