Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк

В связи с низкой платежной дисциплиной потребителей услуг централизованного водоснабжения и водоотведения, централизованного теплоснабжения, у коммунальных предприятий «Рубежанское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» и КСТП «Рубежтеплокоммунэнерго» возникла значительная задолженность за потребленную электроэнергию перед ООО «ЛЭО».
Как сообщили в пресс-службе водоканала, ситуация осложняется арестом всех банковских счетов коммунальных предприятий исполнительной службой.


«С 06.06.2019 года ООО «ЛЭО» выполняет отключение должников, поэтому на сегодняшний день у предприятия КП «РВУВКГ» нет возможности предоставлять услугу по централизованному водоснабжению выше шестого этажа многоэтажных домов в связи с отключением от электроснабжения объектов КСТП «РТКЭ»», — говорится в сообщении.


Местные жители возмущены (Орфография и стиль автора сохранены):


1.«Почему я плачу за воду и получаю её отключение? Какой тогда смысл вообще вам платить если даже своевременная оплата не гарантирует поставку воды? Объясните»;


2.«Малоли того что вы мизерным способом решили экономить на 7-9 этажах, и в городе у нас не так и много таких домов, получаеться большая часть города получает воду, а мы сутки уже без неё, так вы решили вообще не включать ее? У нас ни возможности ни есть приготовить не привести себя в надлежащий вид, я не говорю об стирках уборках и тд. Вы вообще адекватно решение принимали? Дети грязные, жрать нечего, туалеты забиты. Всю ночь караулила может воду хоть дадут ночью все поделаю, а нет вы продолжаете дискриминацию 21 век господа»;


3.«Вот именно как раз люди и платят деньги, а вот они их куда девают!!! Что это вообще такое живём на 8 этаже, платим все вовремя и должны сидеть без воды. Маленький ребенок дома. У вас совесть вообще есть???».

Кто остался с водой ?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Количество проголосовавших 3

105  0  0 
Категории:
Дата публикации:
00:51, 10.06.2019
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте