Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк
То, чего так жаждали местные авантюристы — «патриоты», введение ВГА в Северодонецке, вполне может произойти в ближайшее время. Так называемая «команда Шахова» стремясь захватить власть в городах Лисичанск и Северодонецк, не брезгует никакими средствами ради получения желаемого. Используя подкуп уже не простых избирателей, а руководителей политических партий и работников различных администраций, данная ОПГ смогла заменить членов территориальных избирательных комиссий Северодонецка и Лисичанска на своих представителей.

Так, в Лисичанске ТИК возглавил некто Дмитрий Конов. Человек из «команды Шахова», но несколько дней назад ставший главой комиссии по квоте партии «Оппозиционный блок». В Северодонецке возглавил ТИК Павел Дубина, который до этого возглавлял юридический отдел Северодонецкого горсовета, во времена правления городом «командой Шахова». Дубина также зашел в территориальную комиссию по квоте «Оппозиционного блока». Кроме этого были заменены все члены комиссии от партий «Оппозиционный блок» и партии «Европейская солидарность» (бывшая БПП «Солидарность») на любителей сахара. И здесь уже можно утверждать, что руководители «Оппоблока» и ПЕС (партия Европейская солидарность) попросту продали «Шаховской команде» доставшиеся им при распределении места в территориальных комиссиях.




Следующим ходом от «сахарной команды» будет отзыв депутатов, прошедших по спискам «Оппоблока» и бывшего БПП. Скорее всего, покупая места в территориальных комиссиях, «шаховцы» договорились и про отзыв депутатов. И как закономерный итог начавшейся аферы – введение военно-гражданской администрации в городах Северодонецк и Лисичанск. Ребята оказались настолько шустрыми, а руководители партий и чиновники продажными, что по Северодонецку, по имеющейся информации, вопрос захвата власти должен решиться в течении месяца.


Уже даже определено лицо, которое возглавит Северодонецкую ВГА – алкоголик, но преданный сладкоежкам «шахид» Юрий Фурман.

Напомним, Юрий Фурман несколько раз безуспешно баллотировался в народные депутаты Украины по Северодонецку,
 а также безрезультатно хотел стать мэром этого города. Сейчас он является депутатом Северодонецкого горсовета,  однако,
 как истинный любитель сладкого, на сессии не ходит и никакой депутатской деятельности не ведет.

174  1  0 
Категории:
Дата публикации:
06:00, 24.01.2020
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте