Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк
Просчеты в кадровой политике Владимира Зеленского - это следствие желания подобрать себе слабых исполнителей, которые не будут критиковать, которые будут слепо подчиняться, на которых можно все свалить, и они не будут спорить. 
Только идет ли это на пользу стране? Как видим - нет. 
Бывший Кабмин не справился, но "унес" с собой высокие заработные платы и премии, которые начислил себе за "высокие достижения в работе". 
Украине сейчас нужны не простые смены фамилий, а люди, которые способны планировать, добиваться результата и приносить пользу своей стране. 
Но Кабмин вновь чисто политический.
Кабмин вновь чисто политический

Просчеты в кадровой политике Владимира Зеленского - это следствие желания подобрать себе слабых исполнителей, которые не будут критиковать, которые будут слепо подчиняться, на которых можно все свалить, и они не будут спорить. Только идет ли это на пользу стране? Как видим - нет. Бывший Кабмин не справился, но "унес" с собой высокие заработные платы и премии, которые начислил себе за "высокие достижения в работе". Украине сейчас нужны не простые смены фамилий, а люди, которые способны планировать, добиваться результата и приносить пользу своей стране. Но Кабмин вновь чисто политический.

Опубликовано Олександр Романовський Среда, 11 марта 2020 г.

124  0  0 
Категории:
Дата публикации:
12:47, 11.03.2020
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте