Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк
Сидя дома на карантине, очень легко потерять ощущение времени. Скоро не понимаешь - будний сегодня день или выходной. О подобных состояниях, когда у героев все смешалось, снято много сериалов. Мы подобрали для вас лучшие. Среди них  - два сняты по произведениям Джорджа Мартина. Каждый из этих фильмов стал настоящим хитом и если уж время смешалось у них и у вас, то разделите с киногероями эту участь.

Ходячие мертвецы (2010-настоящее время, 10 сезонов)

  • В ролях: Эндрю Линкольн, Джон Бернтал, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Джеффри Деманн
Тот случай, когда на работу ходить не нужно, но и выходных нет. Вся жизнь сплошные будни, потому что нужно выживать. На Земле случился апокалипсис – любой человек превращаются в зомби после того, как его укусит ходячий мертвец. Поэтому группа уцелевших людей во главе с помощником шерифа движется по направлению к засекреченной исследовательской базе, где должно быть противоядие.

По дороге они встречают ходячих мертвецов – когда их мало, они их уничтожают, то когда несколько десятков, живым приходится спасаться бегством. Если в первом сезоне они будут сталкиваться с отдельными живыми людьми, то в последующих сезонах уже целые поселения, от некоторых их которых тоже приходится спасаться, а иным помогать.


Игра престолов (2011-2019, 8 сезонов)

  • В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау
Самый популярный и дорогой сериал XXI века. Действие происходит в вымышленном мире, похожем на средние века. Но кроме людей там живут маги и драконы. Существует несколько королевств, которые подчинены одному королю, но после его убийства начинается жесткая борьба за трон. В этой борьбе никак не уследить, где выходные, а где будни.
Такое впечатление, что верхушка общество отдыхает все время, прерываясь на интриги. А вот низы пашут постоянно. Сложнее всех принцессе Драконов, которая смогла спастись после того, как ее отец был убит. Она, приручив драконов и подчинив себе племена варваров, движется к столице, чтобы вернуть себе трон. Но есть еще одна общая опасность, которая все равно не сплотила людей. Это армия мертвецов, которая движется с севера к великой стене, которая отгораживает дикие земли от цивилизации.
Сериал обвиняли в излишней жестокости за то, что в каждой серии гибли люди. Но, несмотря на это, все равно смотрели. Фильм даже разделил людей. Многие, кто не смотрел его – бравировали тем, что не видели ни одной серии. Но практически нет людей, которые бы о нем хотя бы раз не слышали.


Ведьмак (2019, 8 серий)

  • В ролях: Генри Кавилл, Аня Чалотра, Фрейя Аллан, Джои Бэти, Мианна Беринг
В сказочном мире не бывает выходных или будней. Одни день и ночь сражаются со всякими мифическими существами – василисками, фавнами, гномами и эльфами. Другие пьют пиво в корчме и горланят всякие песни, но при этом ненавидят и боятся ведьмаков, которые их защищают. Один из таких ведьмаков должен найти принцессу - дочь убитых короля и королевы - и помочь ей вернуться на трон. Фильм снят по мотивам одноименного романа, который стал в свое время настолько популярен, что по его мотивам создали компьютерную игру, ставшую одной из самых популярных во всем мире.
Снимая сериал, продюсеры надеялись, что у них получится новая “Игра престолов”. Но после выхода первого сезона равносильного вирусного распространения нет.


Летящие сквозь ночь (2018, 1 сезон, 10 серий)

  • В ролях: Гретхен Мол, Оуэн Маккен, Дэвид Аджала, Сэм Страйк
Вот где точно, пропадает ощущение времени, так это в космосе. Все тянется и не меняется. Но не для героев этого сериала. Он снят по мотивам рассказов Джорджа Мартина, написанных им еще в 1980 году.
Сериал начинается с конца – нечто убивает последнего члена экипажа. А потом все возвращается к началу и шаг за шагом рассказывается, что произошло на этом космическом корабле. А компания там подобралась сложная – маньяк, который может залезть в ваш мозг и прочесть любые мысли, девушка-хакер, у которой не все в порядке с властями и многие другие.
Когда сериал вышел, некоторые даже делали ставки, сколько человек погибнет в предстоящей серии. Ведь знают практически все, что Мартин своих героев не щадит.


Проповедник (2016-настоящее время, 4 сезона)

  • В ролях: Доминик Купер, Джозеф Гилган, Рут Негга, Люси Гриффитс
В начале для главного героя было шесть дней свободных и только воскресенье рабочий день. Бывший бандит просто надел сутану и стал проповедником. Но тут в него вселилось некое создание, сбежавшее от бога. И это сделало проповедника почти всемогущим и неуязвимым. А потом на Землю спускаются существа, которые хотят вернуть это нечто на место и тут уже не остается ни дня спокойной жизни.
Проповедник со своей любовницей и вампиром отправляются искать бога. А после первого сезона понятие время для них вообще пропадет, ведь они попадут в ад, встретятся там с Гитлером, который умудрится бежать. Их жизнь превратится в сплошную сюрреалистичную картину, где может произойти все, что не укладывается в голове и ничего нормального.


84  0  0 
Категории:
Дата публикации:
14:53, 22.03.2020
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте