Последние

Новости Рубежного
Оплата комунальных платежей через сервис ПриватБанк
Биполярное расстройство власти и народа
Оказывается, можно совмещать несовместимое, или же, попросту говоря – внушать людям одно, а делать другое.
Можно обещать людям принимать жизненно важные решения на референдумах, но в условиях карантина принять и подписать законы об открытии рынка земли, проигнорировав социальные исследования, доказывающие, что большинство украинце против.
Можно в фильме посылать МВФ в …, но в жизни всячески лебезить и позволять ставить лоббистов иностранных корпораций на ключевые должности в государственных предприятиях и структурах.
Можно запрещать работу ресторанов в карантин, но ресторанам своих нардепов-«телеревизоров» – позволить - https://youtu.be/OoxON6rcD_k.
Можно покупать медицинские маски за границей, пафосно освещать прибытие самолетов с грузами, но в то же время продавать маски отечественного производства за границу - https://youtu.be/kz4V1C2LrDA.
Можно говорить о повышении зарплат медработникам, но запускать второй этап позорной медицинской реформы, оставляя тысячи медработников совсем без работы - https://youtu.be/sAlKbCH6FwU.
Можно высмеивать неэффективность Саакашвили в «Вечернем квартале», но сегодня продвигать его в Правительство или другие госструктуры.
Можно задавать яркие вопросы Порошенко во время дебатов, но сегодня самому быть не способным на них ответить.
Можно обещать свободные и открытые условия для бизнеса, но назначать руководителей в налоговой, которые занимаются схемами выдавливания денег из предпринимателей.
Можно называться «Слуги народа», но считать народ за своих слуг…

109  0  0 
Категории:
Дата публикации:
09:47, 04.05.2020
Автор публикации:

Для добавления комментариев к новостям вы должны Войти или Зарегистрироваться на сайте